コメント

羽流
私、7人兄弟でそのうち弟一人のみが男ですが彼女の尻に敷かれてます笑
あとは女々しいです。
ペコペコしてます。
大人数のこともあって声は大きいです。
もしかしたら大人数だから大雑把なのかもですヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
羽流
私、7人兄弟でそのうち弟一人のみが男ですが彼女の尻に敷かれてます笑
あとは女々しいです。
ペコペコしてます。
大人数のこともあって声は大きいです。
もしかしたら大人数だから大雑把なのかもですヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
「主人」に関する質問
主人の車が故障し修理or購入しないといけなくなりました、、 修理の場合、数万円で直るがまたいつ壊れてもおかしくないような旧車&燃費がすこぶる悪いので将来のことを考えると悩ましいです、、 購入の場合、300万円ほど…
幼稚園バス利用されてる方にお聞きしたいです。 現在 幼稚園の課外バスを利用してます。 通常の通園バスとは乗降りする場所が違い 家から少し離れているので 主人にお迎え行ってもらってるのですが 昨日 主人から あ…
娘がMRIを受けます。 結果を主人だけで聞きに行く予定でした。 私も聞きに行った方が良いんでしょうか?🥲 有給もなく、今月週5のところ毎週週4でしか出れてないので、主人が聞きに行ってくれるなら…と仕事に行くつもりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はむはむ
コメント遅くなり申し訳ありません😭
7人きょーだいー⁉すごい😆⤴
弟さん一人だけで後は女性なんですね😍⤴
女性ばかりの中で育ったってのもあって優しそうですね
あと、逆らえないとか(;^∀^)