雑談・つぶやき もう朝今日も始まる憂鬱で仕方ない死にたい もう朝 今日も始まる 憂鬱で仕方ない 死にたい 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 憂鬱 ささちゃん(9歳) コメント DちゃんMama♡ おはようございます! うちは5時に既に起きました、、、 憂鬱わかりますー、、、 ささちゃんさんは何が憂鬱ですか? 嫌じゃなければ教えてください! 9月5日 ささちゃん 私は4時でしたー… 不眠症が再発して、もはや寝ているのか何なのか… 何に対して憂鬱なんでしょう… もうそれすら分からないんです 頑張って作ってる離乳食も拒否 哺乳瓶も拒否 猫は毎日点滴しなきゃいけないし 旦那は仕事を棚にあげて何にも理解してくれない 外ではいい父親とか言われてつけあがって なんでもやれるような 全てを犠牲にしてるような 言い方して 完璧にできなくてすみませんね 生きてる意味ないですよね って感じです… 9月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささちゃん
私は4時でしたー…
不眠症が再発して、もはや寝ているのか何なのか…
何に対して憂鬱なんでしょう…
もうそれすら分からないんです
頑張って作ってる離乳食も拒否
哺乳瓶も拒否
猫は毎日点滴しなきゃいけないし
旦那は仕事を棚にあげて何にも理解してくれない
外ではいい父親とか言われてつけあがって
なんでもやれるような
全てを犠牲にしてるような
言い方して
完璧にできなくてすみませんね
生きてる意味ないですよね