はじめてのママリ🔰
友達の哺乳瓶拒否だった赤ちゃんは、oxo totってとこのスパウトで飲めるようになってましたよ!成長に合わせてずっと使えるものです♡
うちはまだ使い始めてないですが、同じoxo totのスパウトを購入しました☺️
退会ユーザー
長男が哺乳瓶だめで、スパウトもだめでした。ストローもなかなかうまく吸えなかった記憶です。
はじめてのママリ🔰
友達の哺乳瓶拒否だった赤ちゃんは、oxo totってとこのスパウトで飲めるようになってましたよ!成長に合わせてずっと使えるものです♡
うちはまだ使い始めてないですが、同じoxo totのスパウトを購入しました☺️
退会ユーザー
長男が哺乳瓶だめで、スパウトもだめでした。ストローもなかなかうまく吸えなかった記憶です。
「完母」に関する質問
現在4ヶ月の女の子を完母で育てています。 生後2ヶ月までは順調に体重も増えていて 助産師さんにも完母で大丈夫だね。と言われていました。 生後3ヶ月から体重が停滞していて、周りからおっぱいが足りないんじゃないか…
大きめのお子さんの10ヶ月の時の体重と、その後(2歳ごろまで)の体重を教えてください! 息子は10ヶ月で11kg突破しました💦 完母で今は夜寝る前と夜中にたまに飲むだけなので、1日に1〜2回の授乳回数です。 ご飯を食べる量…
完母にこだわりの無い方、NICUに入院してたことのある方に質問です。 ベビの退院前に日帰り旅行等行きましたか? その場合、搾乳どうしましたか? 双子で完母にこだわりがないので退院後はミルクも使って混合で育児しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント