妊娠・出産 つわりがつらく、飲み物しか摂れず入院した方がいます。つわりが出産より怖いと感じています。つわりがいつ終わるか知りたいです。 つわり、辛すぎる😭😭 1人目の方が辛くて飲み物すら飲めず入院しました。 今回はポカリだけ飲めて食べ物は全く入りません😭 飲めるだけマシか…と思ってます😭 正直出産よりもつわりの方が怖いです😭 いつ終わるんだろう‥‥本当に辛い みなさんつわりいつ終わりましたか? 早く楽になりたい…… 最終更新:2021年5月14日 お気に入り つわり 食べ物 出産 飲み物 ドレミ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭💦 1人目よりは軽いですがそれでもメンタルやられてます🤮💔13wでだいぶ楽になったのであと少しと思いながら耐えてます😢 5月14日 ドレミ コメントありがとうございます😭 メンタルやられますよね😭💦 あと2週間くらいですね😍(といっても長いですが😱) 私も13wは元気になってた気がするので、 あともう少し、と思って頑張ります😭 お互い頑張りましょう😭💦💓 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドレミ
コメントありがとうございます😭
メンタルやられますよね😭💦
あと2週間くらいですね😍(といっても長いですが😱)
私も13wは元気になってた気がするので、
あともう少し、と思って頑張ります😭
お互い頑張りましょう😭💦💓