まあ
水筒にお湯いれてお出かけしてましたが消毒はしてないです!普通に洗って使ってました🤣👍
baby
水筒はしなくても大丈夫じゃないですかね?
私はしたことないです🙆♀️
ガオ
消毒はした事ないです!
ミルク専用にしてるので口もつけないですしお湯以外入れないので。
まあ
水筒にお湯いれてお出かけしてましたが消毒はしてないです!普通に洗って使ってました🤣👍
baby
水筒はしなくても大丈夫じゃないですかね?
私はしたことないです🙆♀️
ガオ
消毒はした事ないです!
ミルク専用にしてるので口もつけないですしお湯以外入れないので。
「レンジ」に関する質問
保育園でご飯やおやつの時間はサブスクのエプロンを付けてくれてるのですが襟元付近がよく汚れます。 保育園では汚れたら水洗いを毎回してくれるのでありがたいのですが、かぼちゃのオレンジ色が本当に落ちなくて😱 アラウ…
チャレンジ(進研ゼミ)一年生を、タッチにしてたのを紙教材に変更したり、やっぱりタッチに戻したりした人いますか? タッチ→紙に変えると、タッチの時よりも勉強に目覚めました。が、2年生のオマケがタッチの方が遊び…
小学生のチャレンジをされている方に質問です! 紙タイプかタブレットかどちらをされてますか? 進級にあたって、変えようか迷っています。 みなさんどちらのタイプですか? いいねかコメントでお願いします! いい点やそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント