まあ
水筒にお湯いれてお出かけしてましたが消毒はしてないです!普通に洗って使ってました🤣👍
baby
水筒はしなくても大丈夫じゃないですかね?
私はしたことないです🙆♀️
ガオ
消毒はした事ないです!
ミルク専用にしてるので口もつけないですしお湯以外入れないので。
まあ
水筒にお湯いれてお出かけしてましたが消毒はしてないです!普通に洗って使ってました🤣👍
baby
水筒はしなくても大丈夫じゃないですかね?
私はしたことないです🙆♀️
ガオ
消毒はした事ないです!
ミルク専用にしてるので口もつけないですしお湯以外入れないので。
「レンジ」に関する質問
千葉市から行ける、90cm↑の子どもが乗れる絶叫マシンが楽しめる場所 千葉市から行ける範囲で(車、電車、新幹線なんでもアリですが〜1時間半くらいだと嬉しいです☺️)、 90cmあれば乗れる絶叫マシンがいくつか楽しめる…
これ使ってる方どうですか??1人目の時はレンシレンジで除菌出来るやつを使ってたのですがレンシレンジの会社が推奨していないとかで…その話が出る前に買ったものを使っていました。
初めての食材のアレルギーチェックについて。 保育園行き始めたら、新しい食材チャレンジっていつすれば良いですか?平日は保育園行っちゃうし、休日は病院やってないし🤔 息子、1歳になる少し前から保育園行く予定なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント