コメント
ママリ
クックパッドで見た、おからのエビマヨ風は食べ応えありました!
あとはもやしと豚肉のポン酢かけですね😌もやしの上に豚肉を乗せて塩コショウしてからラップをして5分ほどレンチンして、ポン酢かけて終わりです!好きな野菜足しても美味しいです!
ママリ
クックパッドで見た、おからのエビマヨ風は食べ応えありました!
あとはもやしと豚肉のポン酢かけですね😌もやしの上に豚肉を乗せて塩コショウしてからラップをして5分ほどレンチンして、ポン酢かけて終わりです!好きな野菜足しても美味しいです!
「料理」に関する質問
親戚がおいてった料理、どうしても味が苦手で捨ててしまいました そおいしかった?全部食べた?また作ろうか?とLINEがきてます 何て返すのが穏便ですか?美味しいとはいわないけどもういらないって何て言えばいいのか…
2歳0ヶ月の2番目の子がイヤイヤ期なのかもう毎日しんどいです。虐待だろうなって自分でわかりますが小突いたり暴言吐きそうになります。 発語も多い、偏食もなし、言葉の理解もよくしてる、トイトレも自主的におしっこは…
3人の子持ち、正社員とパートの共働き夫婦です。 旦那は自称料理好きで、お好み焼きや鍋など、自分が食べたいものは凝って作るタイプです。休みの日作ってくれたりしますが、ほとんどは私が料理などの家事担当です。 昨…
家事・料理人気の質問ランキング
みよん
ありがとうございます😊
やってみます!