コメント
ジャンジャン🐻
いつも先に予約取るので、何時に予約入れたので見ててもらっていいですか❓ってお願いしてます😃
保育士さんのあきがなければ看護師さんが見ててくれます☺️
ジャンジャン🐻
いつも先に予約取るので、何時に予約入れたので見ててもらっていいですか❓ってお願いしてます😃
保育士さんのあきがなければ看護師さんが見ててくれます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今0歳のお子さんを育てている方!最新情報をください。 末っ子(8ヶ月)が5/27から熱が出ています。 旦那が病院に連れて行ってくれたのですが、ヘルパンギーナかなぁ。扁桃腺も少し腫れているからそこからの熱かもね。でも…
2歳8ヶ月の子どもです。前まで咳鼻水が出たら必ず小児科に行っていましたが、いつもシロップ薬をもらうだけで治るのに1ヶ月くらいかかりました。 咳って小児科にかからなくても自然に治るものなんでしょうか🤔治りが遅いな…
高熱が続き、坐薬は7回目です😞 ぐったりしていて寝つきも悪そうなので入れてますが こんなに入れても大丈夫でしょうか... 二度受診して、血液検査もしてまだ原因が分かりません😞
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるん
コメント返事遅くなりすみません😣🙏💦
ありがとうございます😍💓
保育士さんに頼むことができました!ありがとうございました😍
ジャンジャン🐻
お大事になさってください☺️
まるん
ご親切にありがとうございます🥺❤️コメントもご丁寧にありがとうございました🥺💕