産婦人科・小児科 入院中のお風呂のタイミングがバタバタで困っています。保育士さんがいるので頼めるときにと言われたけど、入るタイミングを逃してしまっています。 この間陰嚢水腫、臍ヘルニアの件で質問させていただきました。 2泊3日で入院、手術ですが、付き添いの方、お風呂どうされました?😂 個室じゃなく、保育士さんがいるので頼めるときにって言われたんですけど、、、入院してからもバタバタで入るタイミング失ってます、、、 最終更新:2021年5月25日 お気に入り お風呂 保育士 tigママ(6歳) コメント ジャンジャン🐻 いつも先に予約取るので、何時に予約入れたので見ててもらっていいですか❓ってお願いしてます😃 保育士さんのあきがなければ看護師さんが見ててくれます☺️ 5月14日 tigママ コメント返事遅くなりすみません😣🙏💦 ありがとうございます😍💓 保育士さんに頼むことができました!ありがとうございました😍 5月25日 ジャンジャン🐻 お大事になさってください☺️ 5月25日 tigママ ご親切にありがとうございます🥺❤️コメントもご丁寧にありがとうございました🥺💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tigママ
コメント返事遅くなりすみません😣🙏💦
ありがとうございます😍💓
保育士さんに頼むことができました!ありがとうございました😍
ジャンジャン🐻
お大事になさってください☺️
tigママ
ご親切にありがとうございます🥺❤️コメントもご丁寧にありがとうございました🥺💕