子育て・グッズ 3ヶ月の女の子がおりもののような黄緑のものがつくことがあるが、普通のことでしょうか? もうすぐ3ヶ月の女の子です。 たまにおりもののようなものがついていることがあります。 優しく拭き取るとうっすら黄緑なのですが、、普通のことでしょうか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 おりもの 女の子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外陰腟炎ですかね💦 病院行かれた方がいいかと思います🤔 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 なぜなったのでしょうか、、 5月14日 はじめてのママリ🔰 こればっかりは外陰部を清潔に保つことですかね💦 保育士してますがパパに沐浴任せてる方とかなかなかきちんとした洗い方知らずに行ってる場合多いんですよね🤔 病院で抗菌薬もらえると思うので、その際に再度沐浴の仕方に問題ないか聞いてみてもいいかもしれません☺️✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
なぜなったのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
こればっかりは外陰部を清潔に保つことですかね💦
保育士してますがパパに沐浴任せてる方とかなかなかきちんとした洗い方知らずに行ってる場合多いんですよね🤔
病院で抗菌薬もらえると思うので、その際に再度沐浴の仕方に問題ないか聞いてみてもいいかもしれません☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!