コメント

atjn0606
保険の内容によるかもしれないんですが、主婦の方や子供でも保険は入れますので支払う事が出来るのであれば入れるとは思いますよ🤔
健康状態の告知は必要ですが☝🏻
相談をするだけなら無料ですしとりあえず話聞いてみるだけでも大丈夫ですよ〜🙆♀️
atjn0606
保険の内容によるかもしれないんですが、主婦の方や子供でも保険は入れますので支払う事が出来るのであれば入れるとは思いますよ🤔
健康状態の告知は必要ですが☝🏻
相談をするだけなら無料ですしとりあえず話聞いてみるだけでも大丈夫ですよ〜🙆♀️
「保険」に関する質問
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
【県外からの妊婦検診が高い】 岐阜県岐阜市 石原産婦人科 愛知県から妊婦検診で受診しており、診療明細内訳で正しいのか教えていただきたいです。 補助券が使えず、全額立て替えて後日居住している市町村に請求できる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございますら😣
そうなんですね!
シングルで求職中なので心配になってしまって。。