※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が目が細くはれぼったい感じになってきて、鼻もむずむずしている。太ったからか、アレルギーか?アレルギーでも目がそうなるのか?ただむくんでいるだけかな?

3歳すぎの息子ですが、いっとき二重のようになりましたが(普段は奥二重)なぜか目が細くはれぼったい感じになってきました🙄
太ったからか?それか鼻もむずむずしているようなので
アレルギーか何かか?
アレルギーでも目がそういったようにはれぼったいような感じにもなるのでしょうか?💦

ただむくんでいるだけですかね?🤔

コメント

上の子ぱっちり二重ですが、ハウスダストアレルギーが出た時は腫れぼったい一重になりますよー!

小さい頃太ってた時も一重でした😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😣
    一度耳鼻科に行きましたがその時は検査しなかったのですが、未だむずむずや鼻詰まりが治らずで…💦

太ったのもありそうですね😅

• 5月14日

退会ユーザー

アレルギーか花粉症かもしれないですね!💦血液検査で簡単に分かるので、一度やってみるといいと思います😊

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性大ですよね💦
    また受診してみようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月14日