子育て・グッズ 3歳の息子が目が細くはれぼったい感じになってきて、鼻もむずむずしている。太ったからか、アレルギーか?アレルギーでも目がそうなるのか?ただむくんでいるだけかな? 3歳すぎの息子ですが、いっとき二重のようになりましたが(普段は奥二重)なぜか目が細くはれぼったい感じになってきました🙄 太ったからか?それか鼻もむずむずしているようなので アレルギーか何かか? アレルギーでも目がそういったようにはれぼったいような感じにもなるのでしょうか?💦 ただむくんでいるだけですかね?🤔 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 3歳 息子 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子ぱっちり二重ですが、ハウスダストアレルギーが出た時は腫れぼったい一重になりますよー! 小さい頃太ってた時も一重でした😁 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😣 一度耳鼻科に行きましたがその時は検査しなかったのですが、未だむずむずや鼻詰まりが治らずで…💦 太ったのもありそうですね😅 5月14日 退会ユーザー アレルギーか花粉症かもしれないですね!💦血液検査で簡単に分かるので、一度やってみるといいと思います😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 その可能性大ですよね💦 また受診してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
一度耳鼻科に行きましたがその時は検査しなかったのですが、未だむずむずや鼻詰まりが治らずで…💦
太ったのもありそうですね😅
退会ユーザー
アレルギーか花粉症かもしれないですね!💦血液検査で簡単に分かるので、一度やってみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
その可能性大ですよね💦
また受診してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️