コメント

ある日どこかで
前乗せは危ない&2歳半位までしか乗せられない&乗せる時の高さが後ろより高いので、大変!(足をうまく開かすのがキツイ。
ゆえに後ろ乗せの方がオススメです。ちゃんと頭、足までガードしてあるしっかりした奴が良いですよ*\(^o^)/*
拘らないなら、オフハウス等で、5千円位でゲット出来ます。
ある日どこかで
前乗せは危ない&2歳半位までしか乗せられない&乗せる時の高さが後ろより高いので、大変!(足をうまく開かすのがキツイ。
ゆえに後ろ乗せの方がオススメです。ちゃんと頭、足までガードしてあるしっかりした奴が良いですよ*\(^o^)/*
拘らないなら、オフハウス等で、5千円位でゲット出来ます。
「電動自転車」に関する質問
鳶職の旦那に原付で仕事に行ってほしいって言うのは わたしが厳しいですか? 旦那の職場のひとに『それじゃ奴隷じゃん』と言われたそうで どんな性格のひとで、どんなテンションでその言葉が出たかわかりませんが本当にむ…
これは着床痛でしょうか❓ 着床痛あった方はどんな痛みを感じましたか? 排卵日から8日経ちました。 先程から左の下腹部がぎゅーとなっておさまる。ぎゅーとなっておさまる。っていうのが数分程あって今はおさまっています…
シンママで稼ぎも少なく、実家も頼れないのに金銭的に余裕そうな人がいます。 わたしももうすぐシンママですが、どこにそんな余裕あるんだろ?と思ってしまいます。 その人 →週5、七時間勤務のパート。 →たまに有給じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R◡̈まま
詳しくありがとうございます(*'-'*)
まだ1歳3か月でも後ろ乗せは大丈夫なのでしょうか(>_<)?
1歳からのもありますが推奨が2歳からと書かれていて…
ある日どこかで
そうなんですか?全然知らなかった!
何でだろ??絶対後ろの方が安全なのに!首も座ってるし、ベルトがチャイルドシートみたいに3点で留められるようになってるから、2回程転びましたが、いずれも、無傷でしたよ。
私はかなり痛かったけど!
ブリジストンの奴です。見た目はイケてないけど、安全でした。
いま妊娠中で、2人目用にって、親から、前かご付き貰ったけど、子供は運転手気分で大喜びだけど、コッチはなんか安定が悪くて怖いよ。