家事・料理 離乳食の卵を固茹でして黄身だけ取り出す時は、包丁できっ切って半分に… 離乳食の卵を固茹でして黄身だけ取り出す時は、包丁できっ切って半分にするんですか?白身の部分に触れちゃうけど大丈夫なんですか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手で半分に割り黄身を取り出しました🙂取り出してから半分に切りました🤗 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどっ😳!! 卵をあげる時はその都度、茹でてあげてましたか?冷凍保存はしない方がいいのでしょうか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 白身は冷凍してレンジで再加熱したら変になったんでしませんでしたが、黄身は冷凍してました🙂調べたら大丈夫とのことだったので🤗 5月14日 はじめてのママリ🔰 卵なんて手で割れませんかね? まぁでも多分そこまで気にしないでやってると思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどっ😳!!
卵をあげる時はその都度、茹でてあげてましたか?冷凍保存はしない方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
白身は冷凍してレンジで再加熱したら変になったんでしませんでしたが、黄身は冷凍してました🙂調べたら大丈夫とのことだったので🤗