雑談・つぶやき 晴れた日にリビングで家事ができ、体調も良く幸せを感じているという内容でしょうか。 晴れてるしリビングの窓からそよ風が〜(*´ー`*)🍃 誰にも邪魔されず(ヤンチャ息子達に)家事が出来る幸せ💓♫ 今週は体調が良い日が続いとるけ幸せ感じやすい😊♫ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 家事 息子 体 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはようございます😃 子どもたち、いないと平和ですよねぇ🤣 私は朝からマイペースな息子にイライラ毎日してます😵 5月14日 幸せになるために努力 おはようございます😆☀️ 平和です!!!!😂笑💓 今日は次男がお弁当いる日だったので早起きしてお弁当作って、みんなの朝ごはん作って、登校登園までの準備や確認して、朝からめっちゃ疲れました🤣笑 荒れ放題な部屋を1人ゆっくり片付けできる時間が最高です👍✨笑 うちもです😂笑 毎日、あれはしたの?とかこれ持ってくんじゃないの?とか言わないとしないので疲労しきってます😇😂笑 5月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 朝からお疲れ様でした😊 こんなんで、小学校とか行けるんか?って、思ってます😅 お互い子どもがいない間にゆっくりしましょう🤣 5月14日 幸せになるために努力 大丈夫です😁 うちの長男もなんとか行けてるので(忘れ物が頻繁にありますが😂)😆👍 貴重な時間を楽しみましょうね〜😆♫ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
おはようございます😆☀️
平和です!!!!😂笑💓
今日は次男がお弁当いる日だったので早起きしてお弁当作って、みんなの朝ごはん作って、登校登園までの準備や確認して、朝からめっちゃ疲れました🤣笑
荒れ放題な部屋を1人ゆっくり片付けできる時間が最高です👍✨笑
うちもです😂笑
毎日、あれはしたの?とかこれ持ってくんじゃないの?とか言わないとしないので疲労しきってます😇😂笑
オリ𓅿𓅿𓅿
朝からお疲れ様でした😊
こんなんで、小学校とか行けるんか?って、思ってます😅
お互い子どもがいない間にゆっくりしましょう🤣
幸せになるために努力
大丈夫です😁
うちの長男もなんとか行けてるので(忘れ物が頻繁にありますが😂)😆👍
貴重な時間を楽しみましょうね〜😆♫