コメント
転々
私のときは検査など諸々全部したので初診から助成券使用で手出し0円でした🤔
病院によるかもしれませんが😅
みー
私は分娩先でも最初に血液検査など1からあると言われたので補助券は使ってません😮
なので来週で不妊外来卒業ですが自費です😂
-
ママ
コメントありがとうございます😊
どうなるか分娩先の病院次第ですかね🥺
ありがとうございました😊✨- 5月14日
転々
私のときは検査など諸々全部したので初診から助成券使用で手出し0円でした🤔
病院によるかもしれませんが😅
みー
私は分娩先でも最初に血液検査など1からあると言われたので補助券は使ってません😮
なので来週で不妊外来卒業ですが自費です😂
ママ
コメントありがとうございます😊
どうなるか分娩先の病院次第ですかね🥺
ありがとうございました😊✨
「出産」に関する質問
出産を機に退職して、今は夫の一馬力で生活しているんですが、外出先で会計する際に時々「前は俺がお金出したから今回はママリが出して」と言ってきます。 今まで私のほうが夫よりも稼いできたし、今私は稼ぎがないんだか…
切迫早産で入院してます。 薬飲んで自宅安静してたんですが、子宮頸管が短くなって入院になりました。 33週から入院してずっと点滴してベッドで安静にしています。 同じような方で、何週まで点滴していましたか? 点滴…
35w妊婦です! なんとか風邪やインフルかからず ここまでやってこれました あと少しもかからず終わりたくて 自分の体調管理はもちろん 上の子たちが小学生なのですが 出産まで、マスク着用させて 学校行ってもらうのどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
こんにちは🥺
ありがとうございます!
なら今日取りに行ってこようかと思います✨🥺