なーちゃんママ
今日は気温が夏日なので半袖にしました!
はじめてのママリ🔰
今日、30度まで上がるので大人も半袖です。
ひなたにいたら、35度くらいの体感でもおかしくないかもしれません。
あんまり暑いので冷房です( ; ; )
はじめてのママリ🔰
半袖にしてクーラーつけてます💦
つぶら
皆さんありがとうございます!
今日暑かったですよね😂
今も暑いので、寝室冷房つけてます😂
この時期、一番難しいですが、調整しながらやっていきたいです✨
なーちゃんママ
今日は気温が夏日なので半袖にしました!
はじめてのママリ🔰
今日、30度まで上がるので大人も半袖です。
ひなたにいたら、35度くらいの体感でもおかしくないかもしれません。
あんまり暑いので冷房です( ; ; )
はじめてのママリ🔰
半袖にしてクーラーつけてます💦
つぶら
皆さんありがとうございます!
今日暑かったですよね😂
今も暑いので、寝室冷房つけてます😂
この時期、一番難しいですが、調整しながらやっていきたいです✨
「服」に関する質問
手袋、マフラー、学校の椅子用座布団、制服のシャツの上に着る華美じゃないセーター!!!!! 小1の娘がいます! これらのモノを揃えるの、しまむらでいけますかね? 田舎すぎて、ショッピングモールが遠い&絶賛つわり…
皆さんは旦那さんから毎月生活費もらってますか? お財布事情はどうされてるのか知りたいです。 ウチは子供3人いて、1番上の子が小2で3人年子です。 今のまで基本生活費をもらってなくて、扶養内パートのお給料で毎月、…
研修期間で退職しました。 職場の方々にはしっかり挨拶をして退職日を終えて制服などの返却は後日改めて伺う予定をしていました。 が、翌日から新しい職場で働くことが急に決まりました。 平日の休みがなく前職へ伺えなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント