妊活 突然の質問で恐縮ですが、今2人目妊活中です。 産後からずっと処方され… こんにちは。 突然の質問で恐縮ですが、今2人目妊活中です。 産後からずっと処方された漢方を飲んでいるのですか、一昨日あたりが排卵日でもし受精しているとしたら、引き続き漢方飲んでも大丈夫ですか? ツムラの防已黄耆湯と桂枝加朮附湯です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 排卵日 受精 産後 夫 えるぴ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬の影響は妊娠後(着床後)からだと思います!妊婦さんも飲めるものなら大丈夫ですよ!調べてみるのがいいと思います! 5月14日 えるぴ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるぴ
ありがとうございます!