お仕事 昨日娘が下痢で保育園からお呼ばれして、今日は調子がいいので登園!でも… 昨日娘が下痢で保育園からお呼ばれして、 今日は調子がいいので登園! でも呼び出しは嫌なのでテレワーク! と言う予定でしたが、 気が緩出ておりガッツリ寝坊😅 登園時間に起きました… 寝坊とは言えないので、 起きたばかりで体調がわからないので 1時間ほど様子をみてから登園させます! と咄嗟に言ってしまいました。 嘘も方便! 娘のいないテレワークなんて最高! さぁ、コーヒー買って映画でもみて始業だ!! 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 映画 体 コーヒー はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 2児のママ その咄嗟に出た言葉いいですね!今度寝坊したら使っちゃいます😂😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣 いい保育園なので、私も良くみられたくて😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
いい保育園なので、私も良くみられたくて😅