ココロ・悩み 赤ちゃんの胸のざわつきと違和感が1ヶ月以上続いています。漢方を飲んでいますが、辛いです。同じ経験の方いますか?治療方法を教えてください。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 1ヶ月以上、胸のざわつきと違和感❓が消えません。 漢方飲んでるのですが。辛いです。 どうしたら治るのでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん マコ(4歳3ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 分かります! 出産後からずっと なんか悪いことをしてるような 胸のざわつきが私にもあります! 時間が経てば無くなるのかなぁ て思っています😅 5月14日 マコ 苦しくないですか?私は不安もあります😥 5月14日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 苦しいことは苦しいですね😅 生後1週間ほどの時に 取り返しのつかないことをしてしまった、ひとりの人生を始めさせてしまったと重圧で押し潰されそうになりましたがそんな事考えてても無駄だなぁと思い考えるのをやめました。でも根底にはその不安があるんだと思います。なので胸のざわつきはずっとあります😅 不安になることもあります。 でも1日の中でざわつくのは数回ほどなので、まぁ日にち薬かなと思っています😇 5月14日 マコ ああ、なんか、分かります。 もう逃げられないんだ、と思います😅 すっごく可愛いけど、同じような気持ちです。 朝が始まると辛くて、ひどい時は一日続きます。それでも数えたら1ヶ月耐えてるんだ。と、思いました笑 日が経てば落ち着くかな。。? 5月14日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 私は日が経てば落ち着くと信じています(笑) 育児大変ですが頑張りましょうね😊 5月14日 マコ じゃあ私も信じます( ; ; )笑 子育てサロンとか行って気晴らししてみても、 治らないです( ; ; ) ありがとうございます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
苦しくないですか?私は不安もあります😥
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
苦しいことは苦しいですね😅
生後1週間ほどの時に
取り返しのつかないことをしてしまった、ひとりの人生を始めさせてしまったと重圧で押し潰されそうになりましたがそんな事考えてても無駄だなぁと思い考えるのをやめました。でも根底にはその不安があるんだと思います。なので胸のざわつきはずっとあります😅
不安になることもあります。
でも1日の中でざわつくのは数回ほどなので、まぁ日にち薬かなと思っています😇
マコ
ああ、なんか、分かります。
もう逃げられないんだ、と思います😅
すっごく可愛いけど、同じような気持ちです。
朝が始まると辛くて、ひどい時は一日続きます。それでも数えたら1ヶ月耐えてるんだ。と、思いました笑
日が経てば落ち着くかな。。?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私は日が経てば落ち着くと信じています(笑)
育児大変ですが頑張りましょうね😊
マコ
じゃあ私も信じます( ; ; )笑
子育てサロンとか行って気晴らししてみても、
治らないです( ; ; )
ありがとうございます💦