コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
分かります!
出産後からずっと
なんか悪いことをしてるような
胸のざわつきが私にもあります!
時間が経てば無くなるのかなぁ
て思っています😅
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
分かります!
出産後からずっと
なんか悪いことをしてるような
胸のざわつきが私にもあります!
時間が経てば無くなるのかなぁ
て思っています😅
「ココロ・悩み」に関する質問
姉にストレスです。 姉も子供が3人いて男女女です。 私も出産して男男女です。 グルチャで実母に赤ちゃんの写真を送るたびに 黒い! とか 男みたいとかわざわざ送ってきます。 1番目の子にも会うたび黒!!とか 2番目…
最近長女の中間反抗期がひどいです。 発達過程であるものだとは理解していますが、メンタルやられます…。 何かを注意すると「いいの!」と言い返す、口答え。 場合によっては無視。 みなさんどういう心持ちでこの時期を…
最近子供が叫ぶように泣いたりするのでうるさいとか怒鳴っちゃいます、 だから私のこと嫌なんでしょうか? ばあばあのお家にいるのですが、ばあばあ抱っこってずっと言ってます。 もういやです、1人な入りたいです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マコ
苦しくないですか?私は不安もあります😥
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
苦しいことは苦しいですね😅
生後1週間ほどの時に
取り返しのつかないことをしてしまった、ひとりの人生を始めさせてしまったと重圧で押し潰されそうになりましたがそんな事考えてても無駄だなぁと思い考えるのをやめました。でも根底にはその不安があるんだと思います。なので胸のざわつきはずっとあります😅
不安になることもあります。
でも1日の中でざわつくのは数回ほどなので、まぁ日にち薬かなと思っています😇
マコ
ああ、なんか、分かります。
もう逃げられないんだ、と思います😅
すっごく可愛いけど、同じような気持ちです。
朝が始まると辛くて、ひどい時は一日続きます。それでも数えたら1ヶ月耐えてるんだ。と、思いました笑
日が経てば落ち着くかな。。?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私は日が経てば落ち着くと信じています(笑)
育児大変ですが頑張りましょうね😊
マコ
じゃあ私も信じます( ; ; )笑
子育てサロンとか行って気晴らししてみても、
治らないです( ; ; )
ありがとうございます💦