家族・旦那 旦那の実家に行った際、下の子の誕生日を祝う言葉やプレゼントがなく、不満を感じています。 昨日、少し旦那の実家に用があって寄ったけど、やっぱり下の子誕生日やったのに、プレゼントもなけりゃ、おめでとうの一言もない。 今年も〇〇のお店のケーキにしたん?と私に聞いてきて、子供 にはケーキ食べたん?だけ。 本当意味わからん。おめでとうの一言くらい言えや。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント lii 義母ですかね?ありえないですね💧ケーキのこと聞くなら本当一言くらいおめでとう言えやですね、私だったら義母の誕生日とかイベント何もしないです。笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 義母です。本当にクソすぎて、プレゼントもおめでとうの言葉もないんですか?って言ってやりたいくらいでした。 毎年そうなので、期待はしてなかったですが。なので、母の日何もしてません😒 5月14日 lii そんな義母だったら子供会わせたくないです😟 毎年なんですね😟孫におめでとうすら言わないってなんなんですかね〜終わってますね〜 5月14日 はじめてのママリ🔰 会わせたくないですよね。 義母とは本当性格が合わないし、思ったこと口にするし大嫌いなタイプです。でも、義母と仲良くしてる友達すらいないってことは…みんなそう思ってるからだと思います。 普通、おめでとうと伝えますよね❗️ 本当、結婚失敗したって思います😒 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母です。本当にクソすぎて、プレゼントもおめでとうの言葉もないんですか?って言ってやりたいくらいでした。
毎年そうなので、期待はしてなかったですが。なので、母の日何もしてません😒
lii
そんな義母だったら子供会わせたくないです😟
毎年なんですね😟孫におめでとうすら言わないってなんなんですかね〜終わってますね〜
はじめてのママリ🔰
会わせたくないですよね。
義母とは本当性格が合わないし、思ったこと口にするし大嫌いなタイプです。でも、義母と仲良くしてる友達すらいないってことは…みんなそう思ってるからだと思います。
普通、おめでとうと伝えますよね❗️
本当、結婚失敗したって思います😒