※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日、少し旦那の実家に用があって寄ったけど、やっぱり下の子誕生日や…

昨日、少し旦那の実家に用があって寄ったけど、やっぱり下の子誕生日やったのに、プレゼントもなけりゃ、おめでとうの一言もない。
今年も〇〇のお店のケーキにしたん?と私に聞いてきて、子供
にはケーキ食べたん?だけ。
本当意味わからん。おめでとうの一言くらい言えや。

コメント

lii

義母ですかね?ありえないですね💧ケーキのこと聞くなら本当一言くらいおめでとう言えやですね、私だったら義母の誕生日とかイベント何もしないです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母です。本当にクソすぎて、プレゼントもおめでとうの言葉もないんですか?って言ってやりたいくらいでした。
    毎年そうなので、期待はしてなかったですが。なので、母の日何もしてません😒

• 5月14日
  • lii

lii

そんな義母だったら子供会わせたくないです😟
    毎年なんですね😟孫におめでとうすら言わないってなんなんですかね〜終わってますね〜

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会わせたくないですよね。
    義母とは本当性格が合わないし、思ったこと口にするし大嫌いなタイプです。でも、義母と仲良くしてる友達すらいないってことは…みんなそう思ってるからだと思います。

普通、おめでとうと伝えますよね❗️
    本当、結婚失敗したって思います😒

• 5月14日