コメント

lii
義母ですかね?ありえないですね💧ケーキのこと聞くなら本当一言くらいおめでとう言えやですね、私だったら義母の誕生日とかイベント何もしないです。笑
lii
義母ですかね?ありえないですね💧ケーキのこと聞くなら本当一言くらいおめでとう言えやですね、私だったら義母の誕生日とかイベント何もしないです。笑
「旦那」に関する質問
離婚後2年近く連絡もなし、子供達にも会って無い旦那ですが、養育費だけは毎月入ってるんですが、今月分がいつもより多く入金されていました。 これはほっといていいんでしょうか? 間違いではないと思います。毎月おんな…
来週出産を控えてるんですが 退院したら義母が1カ月家に泊まりに来なさいって言って泊まりに来させる気満々で仕事もその都合に合わせて休んだみたいです。 私的には絶対に嫌なのに旦那に言っても別に泊まったって良くない…
世間知らずでしたらすみません、これは何がダメなんでしょうか?? 姉の話なんですが同棲して3年結婚1年目です。 旦那さんがゲーマーで昨日昼から1日夜までゲームしてたらしいです。そろそろ妊活をしよう!という話なっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母です。本当にクソすぎて、プレゼントもおめでとうの言葉もないんですか?って言ってやりたいくらいでした。
毎年そうなので、期待はしてなかったですが。なので、母の日何もしてません😒
lii
そんな義母だったら子供会わせたくないです😟
毎年なんですね😟孫におめでとうすら言わないってなんなんですかね〜終わってますね〜
はじめてのママリ🔰
会わせたくないですよね。
義母とは本当性格が合わないし、思ったこと口にするし大嫌いなタイプです。でも、義母と仲良くしてる友達すらいないってことは…みんなそう思ってるからだと思います。
普通、おめでとうと伝えますよね❗️
本当、結婚失敗したって思います😒