ココロ・悩み 片方の卵巣をとりました2人目を作ろうか悩み中です片方の卵巣だけでも… 片方の卵巣をとりました 2人目を作ろうか悩み中です 片方の卵巣だけでも妊娠された方いますか? あと、二回開腹してます。三回目開腹された方お腹の痛みはどうでしたか? あと、二人育児されてる方自分の体はどうやって健康を保っていますか? 体力もないし、癌かもしれない小さい腫瘍が肺にあります。メンタルも弱いしこんな私が二人目なんて作っていいのか悩んでます。でも赤ちゃんをみると可愛いな、欲しいなって… 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 育児 妊娠 二人目 体 2人目 健康 はる コメント みさ 私じゃないんですが、私の友達が手術で右の卵巣とりましたが今2人目妊娠中です🥺✨ 子供は2人ほしくて諦めることなんてできなかったと言ってました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント