コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
そのうち、なくなります💡

y u u 𓂃 𓈒𓏸
たまにあります🙌
キャーみたいな奇声を上げたかと思うと見に行ったらスヤスヤ寝てます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はその声で自分でびっくりしてそのまま起きて泣いちゃいます🥲🥲
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
そのうち、なくなります💡
y u u 𓂃 𓈒𓏸
たまにあります🙌
キャーみたいな奇声を上げたかと思うと見に行ったらスヤスヤ寝てます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子はその声で自分でびっくりしてそのまま起きて泣いちゃいます🥲🥲
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月の息子がいます👶🏻 外出中の水分補給についてなんですけど、 普段家では水か麦茶を飲ませていて、 家だとよく飲んでくれるのですが、なぜか 外出するとほとんど口から出して遊んでます😞 私の息子のように普段は水や…
2人目を産んだ翌日ですが、自分の子という実感が湧きません… 産んでどれくらいで実感や愛情が湧きましたか? 可愛いですがまだ他人の赤ちゃんをお世話しているような気持ちです💦
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止みません💦 何をしても寝ないし永遠に泣いています。 抱っこしてあやしたいけど、 私が抱っこすると母乳を貰えると思い口を開け暴れます。 母乳をやらないで抱っこしていると泣き出すし、 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い心配になります😰