家族・旦那 最近は近づきすらしないからされなくなったんだけど、前はちょっと近く… 最近は近づきすらしないからされなくなったんだけど、前はちょっと近くに座っただけで私の膝に足置いてきてマッサージしろみたいな雰囲気出してきてたやつ、あれウザすぎた。自分だけ寝転がってさ。 そんな小さいことの積み重ねで離婚ってできるのかな? 風俗行ってたけど、今は行ってなくて、生活費くれてなかったけど、今は渡してくる。 一旦許した、というか、許容してたら後にほじくり返して離婚するのはできないのかな。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り マッサージ 生活費 離婚 風俗 しろしろ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 慰謝料が発生しないだけで 離婚はできますね。 5月14日 しろしろ 慰謝料欲しいので、不倫してほしいです…… 5月14日 退会ユーザー 不倫をしてくれたら、慰謝料を2人からもらって別れられるのにーって思っている人は結構いるかと思います 笑 5月14日 しろしろ 私だけじゃなくてよかったです🤣笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろしろ
慰謝料欲しいので、不倫してほしいです……
退会ユーザー
不倫をしてくれたら、慰謝料を2人からもらって別れられるのにーって思っている人は結構いるかと思います 笑
しろしろ
私だけじゃなくてよかったです🤣笑