🐼たれぱんだ🐼
咳をしてるなら周りにうつすと迷惑になるので、2、3日様子見てから行かせます💦
🥨
熱が下がって24時間経ってて、鼻水と時々の咳くらいなら全然預けてます!
先生もクラスのお友達も鼻水と咳出てる子多いですよーって言ってました💡
朝の様子によると思いますが、元気がなかったり食欲がないとかなら休ませますかね🥺
🐼たれぱんだ🐼
咳をしてるなら周りにうつすと迷惑になるので、2、3日様子見てから行かせます💦
🥨
熱が下がって24時間経ってて、鼻水と時々の咳くらいなら全然預けてます!
先生もクラスのお友達も鼻水と咳出てる子多いですよーって言ってました💡
朝の様子によると思いますが、元気がなかったり食欲がないとかなら休ませますかね🥺
「入園」に関する質問
こども園のママ友関係についての呟きです。 私は本当に集団が苦手で、送り迎えくらいなら ママ友頑張らなくてもいいかなと思ってます。 集団を見ると怖いです… 面談の時も既にグループがあったのですが、輪に入ることな…
春から入園する子とこれから産まれてくる子 家をどう整えたら良いのかとか、、、、 旦那は頼んだらやってくれるけど 色々考えないとって危機感全くないんだよな。 このモヤモヤわかる方いませんか??
幼稚園の制服の洗い替え買いましたか? 来月息子が入園予定です。 制服の注文をした時に幼稚園の職員の方に 2セットずつ購入したほうがいいですよね⁈ とおききしたら、 いえ、1セットでいいですよ。 と言われ、1セットし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント