コメント
R
というよりテープをそこまできつく閉めなくても良いと思いますよ!あと私の経験上オムツの前の所のあまりは逆に後ろを多く取りたいので後ろに持っていった方が良いかと!
はじめてのママリ
跡がつくのは太ももですかね?ウエストかなり余裕ある感じですね!
パンパースは小さめなので、他のメーカーの新生児サイズならちょうどいい感じで履けるんじゃないでしょうか?🤔
-
ぽむぽむ🐰
跡は太ももです!
キツく締め過ぎなのかもしれないですね😂- 5月13日
-
はじめてのママリ
テープを逆ハの字にしめると、多少太ももに余裕ができると思います!
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
少し大きい様な気がします
まだ新生児用で大丈夫かと思いますよ。
パンパースは作りが割と小さめの感じだと思うので、パンパースとかこだわりが無ければ、他の会社のオムツとか色々試してみても良いかと思います♪
-
ぽむぽむ🐰
出産祝いでパンパースを大量にいただいてしまって😂
未開封のパンパース新生児用3パックが余っていて、どうしようか悩んでいました💦- 5月13日
ぽむぽむぷりん
ウエスト大きそうですね!
オムツかぶれはメーカー変えてみるのも良いかもしれません😊
うちもパンパース使ってたんですがかぶれてきたのでメリーズに変えるとかぶれませんでした!
R
オムツとお腹の間に指一本入りますか?
ぽむぽむ🐰
以前、気がついたらお尻が出ていてそこから漏れてしまったことがありまして💦ついついキツく締めていました💦
指は入ると思います!
R
きつく閉めすぎると良くないのでキツすぎない程度にした方が良いかなと思います^ ^
オムツの跡が太ももについているのならきっとそのテープがキツすぎるからついてるってこともありますよ!