バルタン星人
今子供たちシングルで2人寝てます!
はじめてのママリ🔰
うちはシングル狭いです!😂寝相が悪いのでお互い狭そうです!なので、ダブルの布団で2人寝ていて、隣にシングルを敷いて私と子供たち3人で川の字で寝てます!!三男はベビーベッドで寝ています!!三男がベビーベッド卒業したら、ダブル2枚で考えてます!!😊
まめ
うちも大人のベッドの横に子供2人が布団で寝ています。
寝相が悪くシングルでは狭そうだったので、120×120cmの布団?を使ってます。
バルタン星人
今子供たちシングルで2人寝てます!
はじめてのママリ🔰
うちはシングル狭いです!😂寝相が悪いのでお互い狭そうです!なので、ダブルの布団で2人寝ていて、隣にシングルを敷いて私と子供たち3人で川の字で寝てます!!三男はベビーベッドで寝ています!!三男がベビーベッド卒業したら、ダブル2枚で考えてます!!😊
まめ
うちも大人のベッドの横に子供2人が布団で寝ています。
寝相が悪くシングルでは狭そうだったので、120×120cmの布団?を使ってます。
「布団」に関する質問
新生児の寝具について質問です! 1月に出産予定で、現在いろいろと準備しているところなのですが、寝る時のグッズは何を用意すれば良いでしょうか。 掛け布団は必要ないと書かれていますが、何を着て寝せればよいのでし…
雨の日の通園について質問です。 来年度に2歳児クラスの保育園入園を希望しています。 良いなと思った園があるのですが、駐車場が道路を挟んで向かい側にしかなく、横断歩道が遠いので近くの歩道橋を渡らないと保育園の送…
※お見苦しい写真が出ます。 1週間くらい前から、太ももの裏が痛くて、内出血系の痛さが、布団から起きる時や歩いててもします。 表面にはなにもないと思い込んでましたが、子供に青くなってると言われて、触ってみるとほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント