はじめてのママリ🔰
大学生の頃にミスドで働いてましたが、主婦さん働いてましたよ😃💕
平日の午前中3時間とかでした!
職場にもよるかもですが、急な休みも主婦さん同士お互い様な感じで助け合ってました☺️
はじめてのママリ🔰
大学生の頃にミスドで働いてましたが、主婦さん働いてましたよ😃💕
平日の午前中3時間とかでした!
職場にもよるかもですが、急な休みも主婦さん同士お互い様な感じで助け合ってました☺️
「パート」に関する質問
扶養内や扶養外についてあまり理解できてなくて、どなたか詳しい方教えてください🙇♀️💦 現在扶養内でパートしてて、私の勤務先は103万まで扶養内で働けるそうです。 小さい会社で従業員も多分30人もいないと思います。 …
お子さんが小学生以上で専業主婦されてる方いませんか?毎日何して過ごされてますか? パートを探してはいるものの、心の中ではブランクありすぎて働きたくない気持ちと子供は学校頑張ってるのに毎日だらだらして申し訳な…
義母への誕生日プレゼント何にされてますか??💐 毎年サボンのボディケアセットや美容に関するものを 1万円分ぐらいで贈っていましたがそろそろネタ切れで… あと私が4月からパートになったので金銭的な 余裕もなく今年は5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント