はじめてのママリ🔰
大学生の頃にミスドで働いてましたが、主婦さん働いてましたよ😃💕
平日の午前中3時間とかでした!
職場にもよるかもですが、急な休みも主婦さん同士お互い様な感じで助け合ってました☺️
はじめてのママリ🔰
大学生の頃にミスドで働いてましたが、主婦さん働いてましたよ😃💕
平日の午前中3時間とかでした!
職場にもよるかもですが、急な休みも主婦さん同士お互い様な感じで助け合ってました☺️
「フルタイム」に関する質問
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
建築土木のお仕事してる旦那さんをお持ちの方いませんか? 年齢、お休み、年収差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️ また、ご自身はお仕事しているのか、フルタイムかパートか。。
お仕事人気の質問ランキング
コメント