コメント

まさよ
2年半前に近大奈良で出産しました。
入院着は病院指定でしたのでパジャマは必要ありませんでした。
wifiは携帯しか持って行っていなかったのでわからないです。すみません💦
まさよ
2年半前に近大奈良で出産しました。
入院着は病院指定でしたのでパジャマは必要ありませんでした。
wifiは携帯しか持って行っていなかったのでわからないです。すみません💦
「病院」に関する質問
出産する前に子宮頸がんの高度異形成と診断されました それから7年ほどたち、検診で細胞診を何度かしていますが、引っかかったことはないです。 高度異形成だったことがあると説明はしてますが、 治ったのかなーって言わ…
AMHが低いのにFSHも低い方で体外受精の経験のある方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1.5前後で低いときはちょうど1くらいになりますが、採卵周期で毎回FSHが低いと言われます。年齢は35歳です。 今…
病院から薬と一緒に渡されたスポイトの使用の仕方について… 生後5ヶ月の子に風邪薬 液体と粉タイプを4日分処方されました。 一緒にスポイト2ついただいたのですが スポイトって使い捨てなのかな?と 疑問に思いました💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mucu
ご回答ありがとうございます✨
パジャマは必要ないのですね。了解しました☺️
あと2点質問なのですが…
乳頭マッサージや、入院時必要なものの説明などはありましたでしょうか…?
まさよ
立会いだったので事前に両親学級があり、そこで病院からもらえるお産バッグの内容説明はありました。
乳頭マッサージは私が切迫で入院していたので説明はなかったです。参考にならずすみません💦
mucu
そうだったんですね✨
コロナで立ち会いが出来ず両親学級も参加できそうにないので、病院に聞いてみます!
ありがとうございます☺️