妊娠・出産 前駆陣痛か病院へ連絡したほうがいいか悩んでいます。子供がいるので母に来てもらって病院へ行くことになるので。 何度もすいません。これは前駆陣痛なんでしょうか? 病院に連絡したほうがいいですかね? 上に子供がいるので病院へ行くとなると母に来てもらって病院へ連れて行ってもらうことになるので悩んでます! 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 病院 前駆陣痛 小さいママ.(8歳, 10歳, 11歳, 13歳) コメント ☆えりな☆ 陣痛かも! 経産婦さんですし、10分切ってるから病院に電話したほうがいいと思います! 9月5日 小さいママ. 微妙ですよね( Ꙭ)💦 とりあえず、電話してみたいとおもいます! 9月5日 ☆えりな☆ 本陣痛に繋がったらいいですね☆ 頑張って下さい‼ 9月5日 小さいママ. 今から病院へ行くことになりました( Ꙭ)💦 9月5日 小さいママ. 本陣痛ではないみたいで帰されました(´×ω×`) 9月5日 ☆えりな☆ そうだったんですか💦 ごめんなさい💨 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さいママ.
微妙ですよね( Ꙭ)💦
とりあえず、電話してみたいとおもいます!
☆えりな☆
本陣痛に繋がったらいいですね☆
頑張って下さい‼
小さいママ.
今から病院へ行くことになりました( Ꙭ)💦
小さいママ.
本陣痛ではないみたいで帰されました(´×ω×`)
☆えりな☆
そうだったんですか💦
ごめんなさい💨