お仕事 介護のパート面接の服装について相談です。介護関係ならスーツがいいでしょうか?それともはりきりすぎでしょうか? 介護の面接に行きます。(パート無資格) パート面接の時の服装はいつも黒パンにオフェスカジュアルな感じのシャツなのですが介護関係だとパートでもスーツの方がいいですか?それともはりきりすぎに見えますかね?? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ パン 資格 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 初めましてm(*_ _)m スーツで面接して 嫌な印象は持たれないと 思います(*˘︶˘*).。.:*♡ 5月13日 ママリ 回答ありがとうございます😊 確かにそうですよね!! スーツは持ってなくて買おうとおもうのですがパンツスタイルとスカートスタイルだとどちらが良いんでしょうか? 5月13日 初めましてm(*_ _)m 新卒さんは 大体がスーツ面接の イメージありますが… 社会人さんは ラフな黒パンツに 上が白であれば 特に問題ないみたいですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 私は、歩きやすいので パンツスタイルが好きです♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
確かにそうですよね!!
スーツは持ってなくて買おうとおもうのですがパンツスタイルとスカートスタイルだとどちらが良いんでしょうか?
初めましてm(*_ _)m
新卒さんは
大体がスーツ面接の
イメージありますが…
社会人さんは
ラフな黒パンツに
上が白であれば
特に問題ないみたいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
私は、歩きやすいので
パンツスタイルが好きです♡