コメント
⑅みにぃ⑅
うちがまさにニトリのマットレス使用してます!!
ベッドだと赤ちゃん落ちたら怖くて布団にしました(*_ _)zzZ
ベッド使ってる時からトゥルースリーパー使ってたので、マットレス
布団 トゥルースリーパーとなると
3枚重は嫌で
マットレスの要らない布団
にしましたよ!!
⑅みにぃ⑅
うちがまさにニトリのマットレス使用してます!!
ベッドだと赤ちゃん落ちたら怖くて布団にしました(*_ _)zzZ
ベッド使ってる時からトゥルースリーパー使ってたので、マットレス
布団 トゥルースリーパーとなると
3枚重は嫌で
マットレスの要らない布団
にしましたよ!!
「住まい」に関する質問
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
【3階建、LDK横の3帖をインナーバルコニーにするか、畳スペースにするか】 間取り(参考程度のもの)載せます。 この3帖ほどのスペースの使い道で悩んでいます。 ①インナーバルコニー →狭小3階建住宅で庭も屋上もありま…
住まい人気の質問ランキング
⑅みにぃ⑅
これにしたと思います🙌
これで寝相がめっちゃ悪い娘と
2人で寝てます💦
引越しするので新居では
もう1組これを買って
息子と夫
娘と私
ダブル布団2枚並べて
4人で寝るので6人は厳しいんじゃないかな?って思います💦
赤ちゃんはダブル布団の1番はじに