子育て・グッズ 2.3歳差で、上の子より下の子の方が体重ある方っていますか?同じくらい… 2.3歳差で、 上の子より下の子の方が体重ある方っていますか?同じくらいではなく、全く違う方。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 体重 3歳 上の子 みぃ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント hony 私自身が約2歳半差の同性ですがそうですね😂 5月13日 みぃ 未就学児頃ですか? 5月14日 hony 姉も私も赤ちゃんのころから身長も体重も大きめで グラフの上ら辺でした(私は超えている時もあり検診の時に注意されたと母子手帳に書かれてました😂💦) が、3、4歳ぐらいから姉はクラスでも上位の細身になり入れ替わりました😅 私はおデブちゃんではないけどガタイが本当によくクラスでも横に大きめで大人になってもそんな感じです😅 5月14日 みぃ もともと2人とも大きいのですね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
未就学児頃ですか?
hony
姉も私も赤ちゃんのころから身長も体重も大きめで
グラフの上ら辺でした(私は超えている時もあり検診の時に注意されたと母子手帳に書かれてました😂💦)
が、3、4歳ぐらいから姉はクラスでも上位の細身になり入れ替わりました😅
私はおデブちゃんではないけどガタイが本当によくクラスでも横に大きめで大人になってもそんな感じです😅
みぃ
もともと2人とも大きいのですね!