パピコ
次、妊娠して無事に出産できるまで立ち直れないと思います( ;ᯅ; )
らら
以前、奇跡体験アンビリーバボーで放送された胎内記憶のお話を見てこの事をもっと早く知ってれば私も当時早く立ち直れたかもしれないと思いました。
Instagramをされてるようでしたら竹内文香さんとゆう方を検索するか、アンビリーバボーの過去放送の内容を是非見て下さい!
私は4度の流産を経験しています。
パピコ
次、妊娠して無事に出産できるまで立ち直れないと思います( ;ᯅ; )
らら
以前、奇跡体験アンビリーバボーで放送された胎内記憶のお話を見てこの事をもっと早く知ってれば私も当時早く立ち直れたかもしれないと思いました。
Instagramをされてるようでしたら竹内文香さんとゆう方を検索するか、アンビリーバボーの過去放送の内容を是非見て下さい!
私は4度の流産を経験しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ5歳の女の子 わがまますぎて、外出先でも思い通りにならないと大声出したり暴れたり横たわったりします 気に入らないことあると泣いたりもします バカやアホなどの言葉も保育園で覚えて言ってきます 親の言うこと…
シンママの方! 再婚相手は見た目タイプじゃない年齢も まーまー上。ゆーたらおじさん。 みたいな人でも性格よくて子供大好きで 経済的にも問題なかったらありですか? なしですか?
質問じゃなくてすみません。 12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント