※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
お出かけ

こういうビーズで遊ぶのって2歳半じゃまだ難しいですかね?遊ばせてるよーって方います?

こういうビーズで遊ぶのって2歳半じゃまだ難しいですかね?
遊ばせてるよーって方います?

コメント

no-tenki

ママ友の子は興味が出たからと買って指輪とかブレスレット作ってくれたとかで付けてました!
その子は1歳過ぎてから口に入れることがない子だったので口に入れなければイケると思います。😊

• はっち

はっち

口には入れなくなったので大丈夫かもですね!
    自分がこう言うの昔好きだったんですが、まだ早いかな?と悩んでたんですが、買って与えてみようと思います☺️

• 5月13日
  • no-tenki

no-tenki

ちゃんと遊ぶ前にママと一緒の時に遊ぶこと、お口には絶対いれない、どこかに持って行かないとお話してから遊べば大丈夫かな?と思います。😊

• 5月13日
日月

娘は細かい作業が好きで、ビーズ遊びも2歳くらいからやってました😊
テグスでなくて、細いゴムに最初は通していました。
根気のいる作業なので、コツを掴むまでは親の補助が必要でしたが、楽しんでいましたよ💕

• はっち

はっち

なるほど!
    私もこういうの好きで、一緒に楽しんでできそうなので良さそうです✨
    これから梅雨入りなのでお家遊びのできるものを準備したくて😅

• 5月14日
hony

小さい頃そんなやつや
アイロンビーズにはまってやってましたが
口には入れませんでしたが
鼻に入れたくなって入れてました😂
なので口や鼻に絶対入れないなら手先使えるしいいと思います🌼

• はっち

はっち

鼻!!!😂
    鼻は想定外でした笑
    でも子供なら何するかわかんないですもんね💦