はじめてのママリ🔰
内職は 量を減らせばいけると思います。 月10000も稼げるし稼げない日があります

おもち
内職は手渡しですかね?
はじめてのママリ🔰
内職は 量を減らせばいけると思います。 月10000も稼げるし稼げない日があります
おもち
内職は手渡しですかね?
「パート」に関する質問
今私自身体調不良でパート休んでるのですが、 明日も代わりに入ってくれる人が居たので交代して頂けることになりました。 なので明日いる社員さんにLINEで連絡したのですが未だ既読がつきません😭 追いLINEしたいのですが…
騒音問題についてです。 名前も何号室かも書いてない人から 1回目「足音うるさいです アパート中に響いてます 何してるんですか?」とメモが扉ポストに入ってました。 おそらく下の人、、?って感じですが わかりませ…
辞めるって言い出しづらくありませんか😭? 現在扶養内パートで働いてるのですが 色々合わないことや体力的に長く続けていくのが 難しいことなどを理由に退職を考えています💦 人間関係はまあまあ上手くやっていて 休憩中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント