赤ちゃんのお礼に何を贈るか相談中。2000円以内で双子ちゃんに喜ばれる子供用品を考えています。
地元の先輩から、ほとんど使っていないという赤ちゃんの肌着類を譲っていただくのですがお礼に悩んでいます!
先輩には8ヶ月の双子の女の子がいます👶👶(上の子はいません)
ご夫婦で食べれるようなお菓子と、双子ちゃんにも何かプレゼントできればと思いますが、子供のもので何を貰えば嬉しいですか?
負担になってもいけないので、できれば2人合わせて2000円以内くらいのものがいいと思ってます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月)
ママリ
2000円ならスタイとか、赤ちゃん用の髪飾りとか、靴下とかですかね🤔
ままり
赤ちゃんでも使える無添加出汁とか嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
子供には日常的に使うものは揃ってると思うので、お菓子くらいがちょうど良く感じます♪♪
ころころ
絵本は何冊あっても良いかなと思いますよ🙋♀️
だるまさんシリーズオススメです!
私の娘はそれでピースが出来る様になったり、ぺこや目、毛、歯など覚えましたよ🥰
人気のシリーズなので持ってるかもしれないですが😂
はじめてのママリ
アンパンマンのはじめてのパズルはどうでしょうか?500円くらいですし、双子ちゃんでもパズルを囲んで遊べると思います☺️
ママリ
離乳食グッズが嬉しいです!!お食事エプロンやビブ系は洗い替えにいくつあっても困りません😆1日3回食で双子ならなおさらです。
マグとかもいいと思います!
おもちゃや絵本は頂き物で被る率が高いです😂子供のいる友達の家に遊びに行ったとき、同じ絵本が3冊あり、良かったらあげるよ〜と言われました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^_^
まとめて返信すみません💦
自分では思い付かないものがたくさんです😆
参考にさせていただきます🥰
コメント