サプリ・健康 閲覧注意⚠️親知らず抜歯後6日目です。 抜歯後の穴を見たら、少し黄色い… 閲覧注意⚠️ お見苦しい写真すみません😭 親知らず抜歯後6日目です。 抜歯後の穴を見たら、 少し黄色い玉??見たいな物が あるのですが、食べかすが入っているのでしょうか? トマトを食べたのですが、トマトの種みたいにも 見えて、とった方がいいのか迷ってます🥲 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 写真 トマト ママ(5歳9ヶ月, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 膿袋ではないでしょうか?🤔 違っていたらすみません💦 5月13日 ママ 返信ありがとうございます🙇♀️ もし膿袋だったら歯医者で取った方がいいのでしょうか?? 5月13日 退会ユーザー 自分で取れなさそうなら歯医者さんに行ったほうが良いかもしれませんね💦 5月14日 ママ ありがとうございます💦 そうします🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます🙇♀️
もし膿袋だったら歯医者で取った方がいいのでしょうか??
退会ユーザー
自分で取れなさそうなら歯医者さんに行ったほうが良いかもしれませんね💦
ママ
ありがとうございます💦
そうします🙇♀️