はじめてのママリ
🙆🏻♀️あるよー!!!!🙆🏻♀️

はじめてのママリ
🙅🏻♀️ないよー!!!!🙅🏻♀️

はじめてのママリ
🤔知らないな~~🤔💭

はじめてのママリ
みなさんいいね!
ありがとうございました😊!
やはり多くの地域ではやっていない事なのですね!
私も今住んでる地域に引越して来てから知り、保育園に入れずコロナ禍で余裕のない生活なのでとても有難い事だと思います!
はじめてのママリ
🙆🏻♀️あるよー!!!!🙆🏻♀️
はじめてのママリ
🙅🏻♀️ないよー!!!!🙅🏻♀️
はじめてのママリ
🤔知らないな~~🤔💭
はじめてのママリ
みなさんいいね!
ありがとうございました😊!
やはり多くの地域ではやっていない事なのですね!
私も今住んでる地域に引越して来てから知り、保育園に入れずコロナ禍で余裕のない生活なのでとても有難い事だと思います!
「住まい」に関する質問
蒸し暑くて寝苦しいです… いつも20時頃から4台のエアコンを それぞれ3時間タイマーにしてます。 が、切れた瞬間からもやーっとして それぞれ部屋で寝てる子供たちが 心配です… 皆さんこの時期の夜のエアコンは どうされて…
グチです…😂築14年の中古戸建を購入しました。 ハウスクリーニング済みと聞いてたのですが、お風呂場の鏡や備え付けの棚も水垢バッチリだったので、自分でハウスクリーニングしました。 業者さんがエプロン内見てみるとカ…
引っ越し2ヶ月前、寝室のエアコンが壊れました… うちは賃貸で2DK各部屋6畳の家に住んでいます。 DKと1部屋はスライドのドアで区切られているためほとんど1LDKの作りです。 リビングのエアコンは大家さん管理でついている…
住まい人気の質問ランキング
コメント