コメント

たまごやき
ちょっと旦那さんおかしいですね😰
いや、うちの旦那もおかしいです。
県跨ぎを何とも思ってないです。あり得ないですよね💦
逆に嫁ちゃんの家族欠席ってありえない事だと思うんですけど😂
自分の娘の晴れ舞台、出席は当たり前だと思うんですがどうしてあり得ないって思うんでしょう…不思議ですね😅
たまごやき
ちょっと旦那さんおかしいですね😰
いや、うちの旦那もおかしいです。
県跨ぎを何とも思ってないです。あり得ないですよね💦
逆に嫁ちゃんの家族欠席ってありえない事だと思うんですけど😂
自分の娘の晴れ舞台、出席は当たり前だと思うんですがどうしてあり得ないって思うんでしょう…不思議ですね😅
「結婚式」に関する質問
結婚式 お呼ばれのバッグ 最近の結婚式、ラフなバッグ持ってる方が多くないですか? ネットでコーディネート検索しても、インスタで見ても 普通のミニバッグやハンドバッグ持ってる方が多い印象です。 6月に友人の結婚…
今週末友人の結婚式があります💍 遠方からなので式場に着いてから着替えようと思うのですが、着替えもはいるような大容量のバッグはリュックやマザーズバッグのようなカジュアルなものしかありません💦 着替え前の格好は…
7月に義兄がハワイで結婚式を挙げることになり、招待されました。 私自身初めてのハワイで、浮き足立っているのですが、子供2人を連れて行くのはかなり大変なんじゃないかなと不安もあります。。 その頃下の子は11ヶ月。…
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
ですよね💦
仕事とかやむを得ない事情だったらいいのですが…
これでもしコロナ罹ったら文句言えないですよね
普通に生活してて不要不急以外自粛してて罹ってしまうのとは違いますし…
モノの順序?がおかしいなって思ってしまいます