コメント
はじめてのママリ🔰
寝てるのは旦那だけに死ぬほど共感しました。
なぜ子どもたち泣いたり騒いだりしてるのにグースカ寝れるんだろう。不思議すぎる。
それなのに仕事の電話とかには1秒で気づく😡笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
4歳の子は20時とかに寝てくれるといいですね....
毎日寝るの遅いのでしょうか?
-
りり
ご飯の準備等全部やっても何故か早くてもお布団に入るのが20時になり、今日も22時くらいに寝ました...
ほぼ毎日ですね。
せめて21時から21時半の間に寝て欲しいんですけど...😥- 8月21日
りり
いやほんっとそれですよ😩
あんだけうるさいのになんで聞こえないんでしょうね😕
しかもさらにむかつくのが誰よりも先に寝落ちしてるのに朝の目覚ましかけないから私が目覚ましかけて起こさないといけないという...
毎朝ブチギレです😮💨
はじめてのママリ🔰
同じすぎて全部大きく頷きながら読みました😂😂
しかも起こすと機嫌悪いというおまけつき…😡
なんなら休日は起こしても起きないし😡😡
寝かしつけもイライラするのに朝から嫌な気持ちにするのやめてほしいですよね…
りり
うちは起こすと寝てないよと謎の言い訳をしだしたり、もう寝ててもいいんですけど4歳がぱぱのいびきがうるさいと怒るからせめて静かに寝てくれと思いますね...
休日は上の子が、まま起きてと起こしてもパパ起こしてとかたくなに私が起きないので、最近では最初からパパを起こしに行ってます🤣
頼むから少しでいいから杉浦太陽を見習って欲しい...
今日も今日とて旦那が1番に寝て新生児と4歳が22時にやっとこさ寝ました...
昼間はよく寝るいい子で、生まれてまだ1ヶ月も経ってないのに夜だけ寝つきが悪いというだけで新生児にイライラする自分も嫌になります🥲