ゆな
私も元々生理が安定しておらず、2週間とか1ヶ月来ないこともザラにありました😱
将来子供ができるかずっと不安だったので、妊娠を希望していない年齢の時から2,3回ほど産婦人科に相談しに行ったことがあります!
(その時は妊活しているわけではなかったので、基礎体温表を見せて確認してもらうだけでしたが…)
mhママさんも少しでも不安に思うことがあれば、病院で相談してみてもいいかと思います💦
無事に子宝が授かりますように…💕
ゆな
私も元々生理が安定しておらず、2週間とか1ヶ月来ないこともザラにありました😱
将来子供ができるかずっと不安だったので、妊娠を希望していない年齢の時から2,3回ほど産婦人科に相談しに行ったことがあります!
(その時は妊活しているわけではなかったので、基礎体温表を見せて確認してもらうだけでしたが…)
mhママさんも少しでも不安に思うことがあれば、病院で相談してみてもいいかと思います💦
無事に子宝が授かりますように…💕
「予定日」に関する質問
今日が予定日です。明らかに今までと違う痛みで目が覚めました。でも感覚がバラバラな気が… そしてパンツに少し血がついていました。 すごい強い痛みが15分おきだったり5分おきだったりにきて、その間にん?という小さな…
36w妊婦です 月曜日の健診でついに体重注意を受けました 妊娠前59kgで、今72kgになります 1週間で1.5kg増えていたことが注意のきっかけだとは思うのですが これ以上増えると転院や早めに産む選択を取らなければならない…
年子について 第1子が「2024年(令和6年)1月29日」生まれ 現在妊娠中 第2子が「2025年(令和7年)8月29日」予定日 なのですが、学年は2つ離れで歳は1つ離れですか? 年子の計算?の仕方も分からず… そもそも学年が2つ離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント