ゆな
私も元々生理が安定しておらず、2週間とか1ヶ月来ないこともザラにありました😱
将来子供ができるかずっと不安だったので、妊娠を希望していない年齢の時から2,3回ほど産婦人科に相談しに行ったことがあります!
(その時は妊活しているわけではなかったので、基礎体温表を見せて確認してもらうだけでしたが…)
mhママさんも少しでも不安に思うことがあれば、病院で相談してみてもいいかと思います💦
無事に子宝が授かりますように…💕
ゆな
私も元々生理が安定しておらず、2週間とか1ヶ月来ないこともザラにありました😱
将来子供ができるかずっと不安だったので、妊娠を希望していない年齢の時から2,3回ほど産婦人科に相談しに行ったことがあります!
(その時は妊活しているわけではなかったので、基礎体温表を見せて確認してもらうだけでしたが…)
mhママさんも少しでも不安に思うことがあれば、病院で相談してみてもいいかと思います💦
無事に子宝が授かりますように…💕
「予定日」に関する質問
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
妊活中です。 4月の生理が26日に終わっています。 排卵日予定日がアプリによって違います。 ラルーン5月10日 ルナルナ5月6日 ソフィ5月9日 どの辺でタイミングをとれば良いか悩みます。 なにかアドバイスなどいただけたら…
排卵予定日が今日なのですが、昨日から眠気がひどくて今朝も起きてから二度寝しました。 排卵日でも妊娠初期のような症状ある方いますか?? おそらく妊娠可能性は低いので、妊娠でないとは思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント