コメント
2mama
近くにコインパーキングではダメですか⁉️
2mama
高畑も場所知ってますが駐車場無さそうです。
八熊通挟んで反対側に少し行くと公園があり、そこに何台か止めれる駐車場があります。
2mama
近くにコインパーキングではダメですか⁉️
2mama
高畑も場所知ってますが駐車場無さそうです。
八熊通挟んで反対側に少し行くと公園があり、そこに何台か止めれる駐車場があります。
「中村区」に関する質問
名古屋市で出産予定ですが、中村区の岩田病院か西区のキャッスルベルで迷ってます。 ここ1年での実体験があれば教えてください。 特に何が決め手で選んだか、実際どうだったかを教えてくれると嬉しいです。 なお、私自身…
家族が腰のヘルニアで悩んでいます。 なるべく手術は避けたいですが、 名古屋市中村区から通える範囲で、腕の良い、評判のいい病院や整形外科を教えてください! また、経験談や、こうしたらよくなったなどのアドバイス…
名古屋にお住まいの方、皆さんもう保育園の結果届いたんですかね? 今長期で自宅を不在にしているので、郵便物は家族に転送かけてるんですがまだ届いてないようで、、 中村区ですが、他の区も希望に出してるので遅いのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎回コインパーキングとなるときびしいです🥲
ちなみにどちらですか?
2mama
ステラの名駅東校?に行ってました。那古野の近くです。だいたい400円でした。1時間200円で。
今は、きらりの名駅校になるのかな!?
きらりは、近くにマックスバリュがあるので、そこで2千円買い物すると2時間かな?無料になるので、少し歩きますがそこに停めてます。
きらりさんは、たぶん空きがありそうです。
集団療育でよければ、療育センターのグループには入れませんか!?療育センターならよほどで無ければ停めれましたよ😌
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステラも気になっていました!駐車場高畑ならあるかなと思い丁度今日問い合わせしようとおもってました☺️
しらべてみます!受給者証やっととどいてとりあえずどこか通いたいのでありがたいです🙇♀️
療育センターは来週いくのできいてみます⭐️