その他の疑問 名古屋市内(中村区周辺)で駐車場があるおすすめの療育ありますか?コペ… 名古屋市内(中村区周辺)で駐車場があるおすすめの療育ありますか? コペルはいっぱいだったのでそれ以外希望です。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り おすすめ 車 療育 名古屋市 中村区 初めてのママリ🔰 コメント 2mama 近くにコインパーキングではダメですか⁉️ 5月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 毎回コインパーキングとなるときびしいです🥲 ちなみにどちらですか? 5月13日 2mama ステラの名駅東校?に行ってました。那古野の近くです。だいたい400円でした。1時間200円で。 今は、きらりの名駅校になるのかな!? きらりは、近くにマックスバリュがあるので、そこで2千円買い物すると2時間かな?無料になるので、少し歩きますがそこに停めてます。 きらりさんは、たぶん空きがありそうです。 集団療育でよければ、療育センターのグループには入れませんか!?療育センターならよほどで無ければ停めれましたよ😌 5月13日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! ステラも気になっていました!駐車場高畑ならあるかなと思い丁度今日問い合わせしようとおもってました☺️ しらべてみます!受給者証やっととどいてとりあえずどこか通いたいのでありがたいです🙇♀️ 療育センターは来週いくのできいてみます⭐️ 5月14日 2mama 高畑も場所知ってますが駐車場無さそうです。 八熊通挟んで反対側に少し行くと公園があり、そこに何台か止めれる駐車場があります。 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎回コインパーキングとなるときびしいです🥲
ちなみにどちらですか?
2mama
ステラの名駅東校?に行ってました。那古野の近くです。だいたい400円でした。1時間200円で。
今は、きらりの名駅校になるのかな!?
きらりは、近くにマックスバリュがあるので、そこで2千円買い物すると2時間かな?無料になるので、少し歩きますがそこに停めてます。
きらりさんは、たぶん空きがありそうです。
集団療育でよければ、療育センターのグループには入れませんか!?療育センターならよほどで無ければ停めれましたよ😌
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステラも気になっていました!駐車場高畑ならあるかなと思い丁度今日問い合わせしようとおもってました☺️
しらべてみます!受給者証やっととどいてとりあえずどこか通いたいのでありがたいです🙇♀️
療育センターは来週いくのできいてみます⭐️