※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

処方箋なしでコンタクトレンズ(バイオフィ二ティ)をネット購入したい…

処方箋なしでコンタクトレンズ(バイオフィ二ティ)をネット購入したいのですがおすすめのサイトありますか?
いままでは眼科受診していたのですが、コロナウイルスの感染拡大や眼科の混み具合、なかなか上の子を預けられないなどから、今回だけネット購入を検討しています😣
もしなにか情報があれば参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

おすすめサイトというか、私も未婚で仕事してた頃はバイオフィニティの2weekを使ってましたが、眼科行くのも大変だしもう仕事してないから1dayをと、探してたら主人にメダリストを勧められ、楽天ショップで買ってもらいました😅

• ママリ

ママリ

1dayもいいですね☺️楽天で買えるんですね!いろいろショップ巡ってみます✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月13日

コンタクトレンズもうネットでしか買ってません。
私も使っている種類は違いますが
ネットで調べて3社くらいの値段比べて1番安いところで買ったりしてます。1番最初はコンタクトレンズのきららってところを知り合いに教えてもらいました。

• ママリ

ママリ

ネットでしか購入してないんですね✨
    私もいくつか比較してみます☺️きららもチェックしてみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月13日