妊活 お2人以上お子さんがいる方に質問です。1人目と2人目で基礎体温違いまし… お2人以上お子さんがいる方に質問です。 1人目と2人目で基礎体温違いましたか🥺? 1人目の時は高温期が安定していたのですが、 2人目は全体的に低いです。 それでも妊娠できた方がいたら励みになるので、その時の基礎体温とか見せていただけると嬉しいです🥺💕 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 2人目 あーるぐれい(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子妊娠した時はずっと微熱ぽかったですが、下の子は妊娠検査薬前に吐き気が激しく体温測ったら、36.3℃で「なんだ妊娠ではないやん」と思って、念の為検査薬したら妊娠してました😂 5月13日 あーるぐれい コメントありがとうございます🥺日中の体温がってことですね✨? 私も妊娠してないかなー(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるぐれい
コメントありがとうございます🥺日中の体温がってことですね✨?
私も妊娠してないかなー(笑)