コメント

はーまま
私は、ギフトプラザで買いました!!

ms
私は、角田市のささもりで焼菓子系の詰め合わせを買った記憶があります🧐
落ち着いた見た目のお菓子や和菓子が多いですが、色々種類もあったので良かったです😊

他力本願
甘いものが好き→船岡のマーブルマーブル
お酒好き→好きなお酒orオツマミ
(オツマミは普段買わないような物がいいので、仙南地域だとエアリで探すとよさそう!)
今時ネットで何でも買えますし、お取り寄せグルメとかどうですか⁉️🤩
はーまま
私は、ギフトプラザで買いました!!
ms
私は、角田市のささもりで焼菓子系の詰め合わせを買った記憶があります🧐
落ち着いた見た目のお菓子や和菓子が多いですが、色々種類もあったので良かったです😊
他力本願
甘いものが好き→船岡のマーブルマーブル
お酒好き→好きなお酒orオツマミ
(オツマミは普段買わないような物がいいので、仙南地域だとエアリで探すとよさそう!)
今時ネットで何でも買えますし、お取り寄せグルメとかどうですか⁉️🤩
「上司」に関する質問
仕事きつすぎる。部分休業を取得して育休から復帰したのに、、実際は部分休業してる時間には帰れず、、、。さらに家に仕事持ち帰って、今もなお仕事してる。 寝不足で常にぼーっとしてる、、、。 これは、何処に相談す…
特養で勤務して介護福祉士と栄養士のwライセンスです。 まだ3日目なのですが 有料老人ホームの夕勤で訪問として入ってます。 全介助の方への対応など 上司より自分の方が特養で培ってきた 経験値が高いところも多く疑問点…
育休から復帰したくないー😭 まだ産後1ヶ月ですが、来年4月から仕事復帰するのが憂鬱で仕方ないです😔 5月生まれなので来年4月に0歳児クラスに入れるしかなく… 兄弟加点もあるのでほぼ確実に入れると思います。 働くこと…
お仕事人気の質問ランキング
nk
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます