コメント

はーまま
私は、ギフトプラザで買いました!!

ms
私は、角田市のささもりで焼菓子系の詰め合わせを買った記憶があります🧐
落ち着いた見た目のお菓子や和菓子が多いですが、色々種類もあったので良かったです😊

他力本願
甘いものが好き→船岡のマーブルマーブル
お酒好き→好きなお酒orオツマミ
(オツマミは普段買わないような物がいいので、仙南地域だとエアリで探すとよさそう!)
今時ネットで何でも買えますし、お取り寄せグルメとかどうですか⁉️🤩
はーまま
私は、ギフトプラザで買いました!!
ms
私は、角田市のささもりで焼菓子系の詰め合わせを買った記憶があります🧐
落ち着いた見た目のお菓子や和菓子が多いですが、色々種類もあったので良かったです😊
他力本願
甘いものが好き→船岡のマーブルマーブル
お酒好き→好きなお酒orオツマミ
(オツマミは普段買わないような物がいいので、仙南地域だとエアリで探すとよさそう!)
今時ネットで何でも買えますし、お取り寄せグルメとかどうですか⁉️🤩
「上司」に関する質問
【コメント募集】 退職のお礼の品にスタバカードはありですか? 10年程勤めた会社を退職します。 従業員15名ほどの会社です。 菓子折等は取引先からたくさんいただくので、 たべものを避けて考えています。 職場近くに…
自分が病院受診する為早退したい時ってどこまで上司に伝えますか?? 8月から転職してフルタイムで働いています。 7月末に子宮頸がん検査を受けその際に子宮内膜ポリープがある、生理終わりがけに再受診して欲しいと連絡…
旦那が3月から入った会社の上司が退職します。 2つの店舗を行き来してて月何回か会う程度です。 始めたばかりの頃に家族に〜とミスドを1000円弱分くらい頂きました 今度会社の人たちで送別会があるらしいのですがその時…
お仕事人気の質問ランキング
nk
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます