コメント

まりち
私は管?入れるのは痛かったですが、液体は痛くありませんでした!!!

みっこ
痛いって聞くから、心配&不安ですよね。
私も多嚢胞で治療してました。
卵管造影の前に座薬入れてから検査しましたよ。
まりち
私は管?入れるのは痛かったですが、液体は痛くありませんでした!!!
みっこ
痛いって聞くから、心配&不安ですよね。
私も多嚢胞で治療してました。
卵管造影の前に座薬入れてから検査しましたよ。
「卵管造影」に関する質問
両側卵管狭窄で自然妊娠した方いますか?🥺 卵管造影で圧をかけて少しは通ったみたいです。先生は完全に詰まってはないけど、細いとこも多いしね、ん〜〜、、、半年タイミング法で様子みてもいいけど、抵抗ないなら体外受…
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
大分市のセントルカで不妊治療している方いませんか?💦 卵管造影の予約が全然取れないんですが(先月もできず…今月も怪しい)どーなってるんでしょうか…😱😱😱😱 1人目の時は今とシステムが違ったのもあるんでしょうが、すんな…
妊活人気の質問ランキング
キティたん
回答ありがとうございます♡
そうなんですか\( ˆ ˆ )/
少し不安で( ; ; )
時間としては
すぐ終わりましたか?
まりち
不安ですよね(;ω;)
私もやる前不安で検索魔になってました😭
私の場合すこし子宮が傾いてるみたいでそのせいもあったかもしれませんが(;ω;)💧
友達もやった子いますが、管入れる時は痛かったらしいです!!!
管さえ入っちゃえばあっという間でした!
キティたん
はい( ; ; )
何するのかいまいち
分かってなくて( ; ; )
なるほどー♡♡
すぐ終わる検査なら
痛くても
きっと大丈夫な
気がしてきました♡
ありがとうございます♡