サプリ・健康 風邪からの気管支炎で咳が長引いています。パニック障害で安定剤をたま… 風邪からの気管支炎で咳が長引いています。 パニック障害で安定剤をたまに飲むのですが、 気管支炎の症状に安定剤は飲んでも大丈夫なのか わかる方いますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 症状 夫 パニック障害 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 気管支炎、パニックもちですが、気管支炎の症状に安定剤をのまれてききますか? 私は内科で吸入をもらってます。吐きそうな咳の時は効きますよ😌 5月14日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません。気管支炎の症状が出ているのに、パニックで安定剤を飲んでも大丈夫なのか、でした😓 5月14日 まー( ゚∀゚)ー* 飲んでも私はいけてますよ😌 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。参考になりました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。気管支炎の症状が出ているのに、パニックで安定剤を飲んでも大丈夫なのか、でした😓
まー( ゚∀゚)ー*
飲んでも私はいけてますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。参考になりました!