妊娠・出産 2人目の出産は陣痛が痛くなく、いざ産む時が怖いです。同じ経験の方いますか? 陣痛が痛くなかったって方いらっしゃいますか?🙄 1人目の時に激痛すぎて大騒ぎしたせいか、 2人目の時全く陣痛が痛くなくて…😅 いきんでいいよ!と言われても痛くもないしいきみたい気持ちもないままいきみ始めたせいか、ものすごく長く感じて辛かったです🥲 3人目の妊娠がつい最近わかりましたが、また陣痛耐えられて、いざ産むって時に…と考えると怖くて仕方がないです😓 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 2 陣痛 妊娠 3人目 2人目 いきみ ❤︎(21)(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 回答になってないですが💦 痛くないって凄いですね😳😳 2人目は早かったですか?? 5月13日 ❤︎(21) 1人目であまりにも悶絶しすぎて恥ずかしかったので、2人目は静かに出産しよう!と思って望んだら、痛みに耐えられすぎていきむことが出来ませんでした😢 そのせいもあり、いきむのが怖く2人目長かったです🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎(21)
1人目であまりにも悶絶しすぎて恥ずかしかったので、2人目は静かに出産しよう!と思って望んだら、痛みに耐えられすぎていきむことが出来ませんでした😢
そのせいもあり、いきむのが怖く2人目長かったです🥲