お仕事 工場で働いててよくある全身白い服で働いてる方にお聞きしたいです!その… 工場で働いててよくある全身白い服で働いてる方にお聞きしたいです! その白い服の下は何を着てますか? 上は半袖かタンクトップでいいかなと思ってるんですが 下はなにか履いた方がいいですかね? 裏地があって透けないからパンツだけでもいいって言われたんですが、みなさんはどうしてるのか気になりました😭 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 服 パンツ ちーず(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ここみ パンツだけの時やガードル着用したりしてました。 冬は冷えるのでタイツはいてました! 5月13日 ちーず コメントありがとうございます! なるほど🤔参考になります!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
なるほど🤔参考になります!!