家事・料理 明日、遠足です 天気が良さそうなのでおかずが心配なので保冷剤代わり… 明日、遠足です 天気が良さそうなので おかずが心配なので 保冷剤代わりに種無しブドウを 冷凍して別の入れ物に入れようと思いますが 大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 夫 おかず 冷凍 遠足 とも(8歳, 10歳) コメント ママリ 昔やりましが、味とかは問題ないのですが、解凍が上手く出来なかったのか水っぽくなってべちゃっとしてしまいました。小さいゼリーとかの方が子供受け良かったです。 5月13日 とも ありがとうございます 水ぽっくなるのは嫌ですね ゼリーを凍らせる方が一番ですね 子供と相談してみます(^^) 5月13日 とも ゼリーを購入して冷凍にしました。 5月13日 ママリ ゼリー案気に入って頂けて嬉しいです😄 明日の遠足楽しんできて下さいね✨ 5月13日 とも ありがとうございます。 コロナで親子遠足ではないので園児のみで園内探索の園内にてお弁当ですが 子供は楽しみにしてます🤗 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます
水ぽっくなるのは嫌ですね
ゼリーを凍らせる方が一番ですね
子供と相談してみます(^^)
とも
ゼリーを購入して冷凍にしました。
ママリ
ゼリー案気に入って頂けて嬉しいです😄
明日の遠足楽しんできて下さいね✨
とも
ありがとうございます。
コロナで親子遠足ではないので園児のみで園内探索の園内にてお弁当ですが
子供は楽しみにしてます🤗