妊娠・出産 ピンクのおりもの、生理痛のような腹痛、、、病院に電話して受診の待ち… ピンクのおりもの、生理痛のような腹痛、、、 病院に電話して受診の待ち時間なんですが、 心拍止まってたらどうしようと不安ばかり、、、 1人目は1度もなかったので尚更不安すぎます。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 病院 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント み ちょっとしたことで不安になりますよね😭 何事もありませんように✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 頸管長もちゃんとあり、心拍も前より弱い気はしましたが無事聞こえました☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
頸管長もちゃんとあり、心拍も前より弱い気はしましたが無事聞こえました☺️